Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Toast würfeln und in der Butter kross rösten. Nebenbei die Eier hart kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Joghurt, geriebenen Parmesan, Honig, Senf, 1 EL Öl, Zitronensaft, Essig und gehackte Petersilie verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Zwiebel schälen und mit der Gurke in Scheiben schneiden. Die Romana Salate halbieren und in einer Grillpfanne ohne Fett anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Als Highlight des Salates die Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss Gurke, Salat, Zwiebel und Eier auf einem Teller anrichten, mit Hähnchenfilet, Parmesan und Croutons toppen und Chicken Caesar Salad mit dem Dressing genießen!

Zutaten
Weiter
Chicken Caesar Salad mit gebratenem Romanasalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
2 Toastscheiben
2 EL Butter
4 Eier
150 g Joghurt
30 g Parmesan gerieben
1 TL Senf
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 Zitrone
Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
0.5 Salatgurke
4 Romana Salate
30 g Parmesan gehobelt
Jetzt starten
Jetzt starten