Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets längs durschneiden, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Kokosmilch mit Erdnussbutter und Curry erwärmen (nicht aufkochen!) und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

Zutaten
Weiter
3.

Zum Schluss die Hähnchenfilets noch einmal in der Saté Sauce erwärmen…

Zutaten
Weiter
4.

…und mit Reis, Lauchzwiebelringen, Chili und gehacktem Koriander genießen!

Zutaten
Weiter
Chicken Saté Spieße mit Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Sesamöl
150 g Erdnussbutter
1 Dose Kokosmilch
2 TL Curry
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
250 g Reis
2 Lauchzwiebeln
Koriander
1 TL Chili
Jetzt starten
Jetzt starten