Zuerst die Hähnchenfilets längs durschneiden, auf Spieße stecken und in dem Öl von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung) | |
2 | EL | Sesamöl |
150 | g | Erdnussbutter |
1 | Dose | Kokosmilch |
2 | TL | Curry |
1 | Zitrone | |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Reis |
2 | Lauchzwiebeln | |
Koriander | ||
1 | TL | Chili |