Chicken Wings mit Kräuter-Dip
So müssen Chicken Wings schmecken: außen kross und innen saftig. 😊 Dazu noch ein Kräuter-Dip, mehr braucht es wirklich nicht, um perfektes Fingerfood zu genießen. Da greifen kleine und große Genießer gerne zu.
1 | kg | Hähnchenflügel |
4 | EL | Stärke |
2 | TL | Paprikapulver edelsüß |
2 | TL | Knoblauchpulver |
2.5 | TL | Salz |
1.5 | TL | Pfeffer |
100 | g | Joghurt |
100 | g | Schmand |
2 | EL | Zitronensaft |
Petersilie | ||
Schnittlauch |
1 | kg | Hähnchenflügel |
4 | EL | Stärke |
2 | TL | Paprikapulver edelsüß |
2 | TL | Knoblauchpulver |
2.5 | TL | Salz |
1.5 | TL | Pfeffer |
100 | g | Joghurt |
100 | g | Schmand |
2 | EL | Zitronensaft |
Petersilie | ||
Schnittlauch |
1. | Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Würzmischung bedecken. |
3. | In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren. |
4. | Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen. |
5. | Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Würzmischung bedecken. |
3. |
In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren. |
4. |
Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen. |
5. |
Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen! |