Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chicken Wings mit Kräuter-Dip

circa 75 Minuten
einfach

So müssen Chicken Wings schmecken: außen kross und innen saftig. 😊 Dazu noch ein Kräuter-Dip, mehr braucht es wirklich nicht, um perfektes Fingerfood zu genießen. Da greifen kleine und große Genießer gerne zu.

 

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chicken Wings mit Kräuter-Dip

circa 75 Minuten
einfach

So müssen Chicken Wings schmecken: außen kross und innen saftig. 😊 Dazu noch ein Kräuter-Dip, mehr braucht es wirklich nicht, um perfektes Fingerfood zu genießen. Da greifen kleine und große Genießer gerne zu.

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
4 EL Stärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Knoblauchpulver
2.5 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
100 g Joghurt
100 g Schmand
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Schnittlauch
Ihr braucht für 4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
4 EL Stärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Knoblauchpulver
2.5 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
100 g Joghurt
100 g Schmand
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Schnittlauch
1.

Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Würzmischung bedecken.

3.

In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren.

4.

Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen.

5.

Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen!

Pro Portion ca. 421 kcal, 29 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
1 kg Hähnchenflügel
4 EL Stärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Knoblauchpulver
2.5 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
100 g Joghurt
100 g Schmand
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Schnittlauch
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Würzmischung bedecken.

3.

In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren.

4.

Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen.

5.

Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen!

Nährwerte
pro Portion:
29 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
421
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Würzmischung bedecken.

3.

In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren.

4.

Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen.

5.

Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen!

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