Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Stärke, Paprika- und Knoblauchpulver mit 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Würzmischung bedecken.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit Joghurt, Schmand, Zitronensaft, ½ TL Salz, ½ TL Pfeffer mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen verrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Danach die Hähnchenflügel wenden und weitere 20 bis 25 Minuten im Ofen zu Ende garen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenflügel aus dem Ofen holen und superleckeres Fingerfood mit Kräuter-Dip genießen. Schnell zugreifen!

Zutaten
Weiter
Chicken Wings mit Kräuter-Dip
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenflügel
4 EL Stärke
2 TL Paprikapulver edelsüß
2 TL Knoblauchpulver
2.5 TL Salz
1.5 TL Pfeffer
100 g Joghurt
100 g Schmand
2 EL Zitronensaft
Petersilie
Schnittlauch
Jetzt starten
Jetzt starten