Zubereitungsschritte
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl glasig anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Putenhackfleisch für circa 7 bis 8 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Paprikagewürz und Chiliflocken dazugeben.

Zutaten
Weiter
4.

Danach auch die gehackten und passierten Tomaten dazugeben und für circa 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Mit Kidneybohnen, Mais und gehackter Petersilie für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
6.

Chili con Pavo mit dem Reis anrichten, mit Chiliringen toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Chili con Pavo mit Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 TL Paprikagewürz (edelsüß)
1 TL Chiliflocken
800 g gehackte Tomaten
200 g passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen (255 g)
1 Dose Mais (285 g)
Petersilie
250 g Reis
1 Chilischote
Jetzt starten
Jetzt starten