Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die weiße Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit Chili, Zimt, Thymian, Ingwer, Chili- und Sojasauce, Saft einer ½ Zitrone, eine Prise Salz, Pfeffer und 2 EL Öl mischen und anschließend pürieren.

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2.

Danach die Hähnchenschenkel für 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen – so können die Aromen gut ins Fleisch einziehen.

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3.

Danach die marinierten Hähnchenschenkel bei indirekter Hitze (200 Grad) mit geschlossenem Deckel circa 35 bis 40 Minuten grillen.

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4.

In der Zwischenzeit die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Dann die rote Zwiebel ebenfalls schälen und kleinschneiden. Die Ananasstücke und die Zwiebelstücke zusammen mit dem Saft einer ½ Zitrone, Minze, 2 EL Öl und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

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5.

Und dann heißt es nur noch: Ananasssalat mit den Chili-Hähnchenschenkeln anrichten, mit frischer Minze garnieren und genießen!

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Chili-Hähnchenschenkel mit Ananassalat
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenke (aus deutscher Erzeugung)l
1 weiße Zwiebel
2 Chili
0.5 TL Zimt
0.5 TL Thymian
30 g Ingwer
1 EL Sweet Chili Sauce
2 EL Sojasauce
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Ananas
1 rote Zwiebel
3 Zweige Minze
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