Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Tomaten, Zucchini und Lauchzwiebeln in sehr feine Würfel bzw. Ringe schneiden, mit Zucker und 10 ml Öl mischen und ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Chili und Knoblauch ebenfalls sehr fein würfeln und mit Salz, Koriandersaat und restlichem Öl verrühren.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend die Hähnchenfilets mittig durchschneiden und auf die Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Hähnchenfiletspieße…

Zutaten
Weiter
5.

…rundherum mit der Marinade bestreichen…

Zutaten
Weiter
6.

…und circa 5 bis 7 Minuten je Seite auf dem Tischgrill oder Grill grillen oder in der Pfanne braten.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Chili-Hähnchenspieße mit der Tomatensalsa anrichten und genießen. Lecker! 😊

Zutaten
Weiter
Chili-Hähnchenspieße mit Tomatensalsa
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 (je 200 g) Hähnchenfilets
1 Chilischote
60 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
300 g Tomaten
1 Zucchini
3 Lauchzwiebeln
1 TL Zucker
1 TL Koriander gemahlen
1 TL grobes Meersalz
Holzspieße
Jetzt starten
Jetzt starten