Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenschenkel in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

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2.

… bis sie goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

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3.

Schalotten fein würfeln, Kohlrabi in Stifte schneiden und beides in der gleichen Pfanne circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen. Dann mit Mehl bestäuben und umrühren. Als nächstes den Wein angießen und kurz einkochen lassen.

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4.

Dann mit Mehl bestäuben und umrühren.

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5.

Als nächstes den Wein angießen und kurz einkochen lassen.

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6.

Jetzt alles mit 200 ml Geflügelfond aufkochen,…

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7.

… in eine Auflaufform geben, die Hähnchenschenkel oben drauflegen und alles zusammen bei 180 Grad circa 25 bis 30 Minuten im Ofen garen.

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8.

Die Tomaten halbieren und mit dem restlichen Geflügelfond ebenfalls in die Auflaufform geben und weitere 20 Minuten garen.

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9.

In der Zwischenzeit die Champignons putzen, vierteln und 3 bis 5 Minuten anschwitzen. Dann den Estragon unterrühren…

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10.

…und beides ebenfalls zu den Hähnchenschenkeln geben und weitere 5 Minuten garen.

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11.

Zum Schluss das köstliche Coq au vin nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie toppen und genießen.😊

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Coq au vin mit Kohlrabi und Champignons
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Olivenöl
2 Schalotten
1 Kohlrabi (500 g)
2 TL Mehl
150 ml Weißwein
300 ml Geflügelfond
500 g Cocktailtomaten
250 g Champignons
1 TL Estragon
Salz und Pfeffer
Petersilie
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