Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Miso-Paste und 2 gepresste Knoblauchzehen mit der Gemüsebrühe aufkochen. Lauch und Möhren kleinschneiden und in der Brühe bissfest garen.

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2.

Dann die Mie-Nudeln garen.

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3.

Als nächstes das Pollo Fino in Stücke schneiden und mit Sojasauce, Mirin, geriebenem Ingwer, 1 EL Öl und 3 gepressten Knoblauchzehen marinieren.

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4.

Anschließend das marinierte Hähnchenfleisch in der Stärke wenden…

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5.

…und in 2 EL Öl von beiden Seiten knusprig ausbraten.

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6.

Jetzt noch den Pak Choi in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten.

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7.

Zum Finale zuerst die Brühe, dann die Nudeln und schließlich den Pak Choi und das Hähnchenfleisch in eine Schale geben. Dann nur noch alles mit Koriander und Chili toppen und genießen.

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Crunchy Chicken Miso-Suppe
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Pollo Fino
2 EL Misopaste
1.2 L Gemüsebrühe
5 Knoblauchzehen
1 Stange Lauch
2 Möhren
200 g Mie-Nudeln
3 EL Sojasauce
3 EK Mirin
1 Stück Ingwer
4 EL Öl
6 EL Stärke
300 g Pak Choi
Koriander
1 TL Chili
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