Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Quinoa in der Brühe nach Packungsangabe garen.

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2.

Die Hähnchenfleisch in 1 EL Öl von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten anbraten…

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3.

…und anschließend mit Curry bestreuen und zur Seite stellen.

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4.

Den Stangenbrokkoli in der gleichen Pfanne in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anrösten…

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5.

…und dann kurz die Rote Bete mit erwärmen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfelessig und die restlichen 3 EL Öl zu einem Dressing mischen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

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6.

Auf einem Teller oder in einer Schüssel Brokkoli und Rote Bete auf die Quinoa geben, mit dem Dressing vermischen. Hähnchen-Innenfilets darauflegen und alles  mit Salatkernen toppen. Jetzt Gabel für Gabel genießen.

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Curry-Hähnchen-Innenfilets mit Quinoa-Brokkoli-Salat
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilet
200 g Quinoa
400 ml Brühe
5 EL Olivenöl
1 EL Curry
250 g Stangenbrokkoli
400 g Rote Bete
Salz & Pfeffer
2 EL Apfelessig
1 Limette
2 EL Salatkerne
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