Pasta mit Geflügel

Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln

Circa 30 Minuten
mittel

Lasst euch geschmacklich gleichzeitig nach Indien und Italien transportieren. 😊 Auf dieser Geschmacksreise gibt es Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln. Diese Kombination ist unglaublich köstlich, besonders mit dem zarten und aromatischen Putenfleisch dazu. Simply lecker! Probiert es aus!

Pasta mit Geflügel

Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln

Circa 30 Minuten
mittel

Lasst euch geschmacklich gleichzeitig nach Indien und Italien transportieren. 😊 Auf dieser Geschmacksreise gibt es Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln. Diese Kombination ist unglaublich köstlich, besonders mit dem zarten und aromatischen Putenfleisch dazu. Simply lecker! Probiert es aus!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
200 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Blumenkohl
400 g Farfalle
100 g Erbsen
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 ml Sahne
200 g Frischkäse
2 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Zitrone
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenfilet
200 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Blumenkohl
400 g Farfalle
100 g Erbsen
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 ml Sahne
200 g Frischkäse
2 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Zitrone
Petersilie
1.

Putenfilet würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Die Nudeln kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser circa 7 Minuten bissfest garen.

3.

Dann Blumenkohl, Erbsen, Sahne, Frischkäse, Curry und Kurkuma mit in die Pfanne geben – eventuell noch etwas Nudelwasser einrühren – und circa 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln mit Zitrone und Petersilie genießen.

Pro Portion ca. 664 kcal, 32 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenfilet
200 g Champignons
1 Zwiebel
500 g Blumenkohl
400 g Farfalle
100 g Erbsen
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
200 ml Sahne
200 g Frischkäse
2 TL Curry
1 TL Kurkuma
1 Zitrone
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Putenfilet würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Die Nudeln kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser circa 7 Minuten bissfest garen.

3.

Dann Blumenkohl, Erbsen, Sahne, Frischkäse, Curry und Kurkuma mit in die Pfanne geben – eventuell noch etwas Nudelwasser einrühren – und circa 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln mit Zitrone und Petersilie genießen.

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
664
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Putenfilet würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Die Nudeln kochen. Den Blumenkohl in Salzwasser circa 7 Minuten bissfest garen.

3.

Dann Blumenkohl, Erbsen, Sahne, Frischkäse, Curry und Kurkuma mit in die Pfanne geben – eventuell noch etwas Nudelwasser einrühren – und circa 10 Minuten köcheln lassen.

4.

Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und Curry-Pasta mit Putenfiletwürfeln mit Zitrone und Petersilie genießen.

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