Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Tomatenmark, Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen…

 

Zutaten
Weiter
3.

…und circa 90 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die Putenkeulen aus dem Ofen holen und das Putenkeulenfleisch mit 2 Gabeln kleinzupfen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Hälfte des Putenkeulenfleisches und mit Ei, Käse und etwas Salz und Pfeffer mischen…

Zutaten
Weiter
6.

…und im Waffeleisen ausbacken.

Zutaten
Weiter
7.

Jetzt nur noch das restliche Putenkeulenfleisch mit der BBQ-Sauce mischen…

Zutaten
Weiter
8.

…und Salat und Dressing verrühren.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss das Putenkeulenfleisch und den Salat auf der Waffel anrichten und die Double Pulled Turkey Waffles mit Lauchzwiebeln genießen. Happy Turkey Day!

Zutaten
Weiter
Double Pulled Turkey Waffles
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Putenunterkeulen
2 EL Tomatenmark
2 EL Öl
50 ml Honig
1 EL Paprika edelsüß
750 ml Brühe
1 Ei
100 g Käse
Salz und Pfeffer
50 ml BBQ-Sauce
1 Römersalat
4 EL Joghurt-Dressing
3 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten