Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenunterschenkel in dem Öl von allen Seiten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit dem Bacon in dem Bratfett anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Mit Linsen, Geflügelbrühe und halbierten Tomaten aufkochen.

Zutaten
Weiter
5.

Drumsticks obenauf legen…

Zutaten
Weiter
6.

…und alles bei 180 Grad circa 25 Minuten im Ofen garen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Hähnchen-Drumsticks auf Linsengemüse aus dem Ofen holen, mit Rosmarin toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Drumsticks auf Linsengemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel
2 EL Öl
2 Stangen Lauch
150 g Bacon
2 Dosen Linsen
250 ml Geflügelbrühe
250 g Tomaten
Salz und Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
Jetzt starten
Jetzt starten