Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenunterschenkel rundherum mit dem Geflügelgewürz bestreichen und in dem Öl von allen Seiten circa 10 bis 12 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz im Backofen bei 100 Grad warmhalten.

Zutaten
Weiter
3.

Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Beides in dem Bratfett 3 bis 5 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Mit Sahne, Tomatenmark, Paprikapulver 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Tomaten halbieren, dazugeben und weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Hähnchenunterschenkel aus dem Ofen holen, auf das Paprikagemüse legen, alles zusammen kurz aufkochen…

Zutaten
Weiter
7.

…mit Basilikum toppen und mit Baguette genießen.

Zutaten
Weiter
Drumsticks in Paprika-Sahnesauce mit Baguette
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
2 TL Geflügelgewürz
3 EL Öl
3 Paprika
1 Zwiebel
300 ml Sahne
2 EL Paprika rosenscharf
200 g Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Basilikum
1 Baguette
Jetzt starten
Jetzt starten