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Kochen mit Kids

Rote Drumsticks

circa 50 Minuten (inkl. Backzeit)
einfach

Hier kommt das perfekte Gericht und das Beste daran: Eure Kids können es easy selbst zaubern! Probiert diese roten Drumsticks und lasst es euch schmecken. 😊

Dieses köstliche Gericht können eure Kids bei unserem kostenlosen Kids Kochkurs am 25. Mai zubereiten. Meldet eure Kids direkt hier an!

Kochen mit Kids

Rote Drumsticks

circa 50 Minuten (inkl. Backzeit)
einfach

Hier kommt das perfekte Gericht und das Beste daran: Eure Kids können es easy selbst zaubern! Probiert diese roten Drumsticks und lasst es euch schmecken. 😊

Dieses köstliche Gericht können eure Kids bei unserem kostenlosen Kids Kochkurs am 25. Mai zubereiten. Meldet eure Kids direkt hier an!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Hähnchenunterschenkel (Drumsticks)
2 EL Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
2 EL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
2 EL Essig (z. B. Weißweinessig oder Apfelessig)
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Salz & Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
800 g Hähnchenunterschenkel (Drumsticks)
2 EL Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
2 EL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
2 EL Essig (z. B. Weißweinessig oder Apfelessig)
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Salz & Pfeffer
1.

Zuerst Öl, Tomatenmark, Mayonnaise, Essig und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.

Drumsticks mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und so lange darin mischen, bis alle Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bedeckt sind.

3.

Drumsticks bei 180 Grad für circa 35 bis 45 Minuten in den Ofen geben…

4.

…bis sie schön goldbraun gegart sind.

Besonders gut schmeckt das Fingerfood mit einem schnellen Kräuter-Dip aus Crème fraîche oder griechischem Joghurt, Zitronensaft, frischen Kräutern und etwas Salz & Pfeffer.

5.

Jetzt nur noch anrichten und geniiießen!

Pro Portion ca. 485 kcal, 37 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
800 g Hähnchenunterschenkel (Drumsticks)
2 EL Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
2 EL Tomatenmark
1 EL Mayonnaise
2 EL Essig (z. B. Weißweinessig oder Apfelessig)
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Salz & Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Öl, Tomatenmark, Mayonnaise, Essig und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.

Drumsticks mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und so lange darin mischen, bis alle Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bedeckt sind.

3.

Drumsticks bei 180 Grad für circa 35 bis 45 Minuten in den Ofen geben…

4.

…bis sie schön goldbraun gegart sind.

Besonders gut schmeckt das Fingerfood mit einem schnellen Kräuter-Dip aus Crème fraîche oder griechischem Joghurt, Zitronensaft, frischen Kräutern und etwas Salz & Pfeffer.

5.

Jetzt nur noch anrichten und geniiießen!

Nährwerte
pro Portion:
37 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
485
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Öl, Tomatenmark, Mayonnaise, Essig und Paprikapulver in einer Schüssel verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

2.

Drumsticks mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und so lange darin mischen, bis alle Hähnchenunterkeulen rundherum mit der Marinade bedeckt sind.

3.

Drumsticks bei 180 Grad für circa 35 bis 45 Minuten in den Ofen geben…

4.

…bis sie schön goldbraun gegart sind.

Besonders gut schmeckt das Fingerfood mit einem schnellen Kräuter-Dip aus Crème fraîche oder griechischem Joghurt, Zitronensaft, frischen Kräutern und etwas Salz & Pfeffer.

5.

Jetzt nur noch anrichten und geniiießen!

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