Zubereitungsschritte
1.

Zuerst müsst ihr die Haut mit einem scharfen Messer von den Entenbrustfilets entfernen…

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2.

…und die Filets klein schneiden. Jetzt gebt ihr die Entenfiletwürfel mit etwas ÖL in eine heiße Pfanne und bratet sie circa 3 bis 5 Minuten scharf an. Dann stellt ihr die gebratenen Entenfiletwürfel kurz zur Seite.

Als nächstes müsst ihr die Zwiebel schälen, die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Außerdem die Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.

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3.

Jetzt Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne im Bratfett glasig braten – das dauert so 3 Minuten.

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4.

Dann gebt ihr die Kokosmilch, den Geflügelfond und die Gewürze dazu und lasst die Sauce circa 10 bis 12 Minuten einkochen.

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5.

Zum Schluss müsst ihr nur noch die Entenfiletwürfel und das Gemüse in die Pfanne geben, alles weitere 4 bis 5 Minuten köcheln lassen…

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6.

…und schon könnt ihr das Enten-Curry auf dem Reis anrichten und genießen 😊

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Enten-Curry mit Paprika und Zuckerschoten
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Entenbrustfilets (je circa 300 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Curry
1 TL Kreuzkümmel
400 ml Kokosmilch
200 ml Geflügelfond
400 g Zuckerschoten
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
250 g Reis
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