Zuerst Möhren schälen und stifteln, Chinakohl putzen und klein schneiden, Champignons putzen und halbieren.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | Entenfilet | |
2 | Möhren | |
800 | g | Chinakohl |
250 | g | Champignons |
100 | g | Mungobohnen |
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Garlic Chilisauce |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Austernsauce |
125 | ml | Brühe |
4 | Stiele | Koriander |
2 | EL | Sesam |
2 | Lauchzwiebeln |