Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Haut mit einem scharfen Messer vom Entenbrustfilet entfernen.

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2.

Dann das Entenbrustfilet würfeln und auf Spieße stecken.

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3.

Jetzt die Marmelade mit dem Orangen- und Zitronensaft mit Essig mischen…

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4.

…und die Entenfiletspieße damit einpinseln.

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5.

Anschließend die Spieße in 1 EL Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten scharf anbraten.

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6.

Für den Dip die Aprikosen mit dem Aprikosensaft, der kleingeschnittenen Frühlingszwiebel und den Chiliflocken verrühren.

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7.

Zum Finale die Entenfiletspieße mit dem Dip und der aufgeschnittenen Orange anrichten und genießen. 😊

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Entenfiletspieße mit Aprikosen-Dip
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Entenbrustfilet
40 g Orangenmarmelade
2 EL Orangensaft
1 Zitrone
1 TL Weißweinessig
1 EL Öl
1 Dose Aprikosen (240 g)
2 EL Aprikosensaft (aus der Dose)
1 TL Chiliflocken
1 Frühlingszwiebel
1 Orange
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