Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Entenkeulen in dem Butterschmalz von beiden Seiten circa 5 Minuten scharf anbraten und kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem Bratfett glasig anschwitzen.

Zutaten
Weiter
3.

Senf und Puderzucker dazugeben und gut verrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Brühe angießen und alles gut vermischen.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes den gehackten Grünkohl dazugeben und unterheben. Als nächstes die Keulen darauflegen und alles 90 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

Zutaten
Weiter
6.

Dann die Keulen aus dem Bräter nehmen, 1 TL Salz mit Wasser mischen, die Entenkeulen damit bestreichen und im Ofen 5 bis 7 Minuten schön knusprig grillen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss den Grünkohl mit Salz (und Pfeffer optional) abschmecken, alles anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Entenkeule mit Grünkohl
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Entenkeulen
2 EL Butterschmalz
3 Zwiebeln
1 EL Senf
2 EL Puderzucker
200 ml Gemüsebrühe
800 g Grünkohl (gehackt)
Salz (und Pfeffer optional)
Jetzt starten
Jetzt starten