Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alles in 1 EL Öl anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Alles mit Kokosmilch, Brühe und Erbsen circa 20 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Erbsen-Kokossuppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

Putenfilets längs halbieren…

Zutaten
Weiter
5.

…auf Spieße stecken…

Zutaten
Weiter
6.

…und in 1 El Öl von allen Seiten 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
7.

Erbsen-Kokossuppe mit den Putenfiletspießen anrichten und mit Basilikum, Pinienkernen und Chili genießen.

Zutaten
Weiter
Erbsen-Kokossuppe mit Putenfiletspießen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 g Ingwer
2 EL Öl
1 Dose Kokosmilch
400 ml Gemüsebrühe
800 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
Basilikum
2 EL Pinienkerne
Chili
Jetzt starten
Jetzt starten