Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel schälen, grob in Stücke schneiden und mit dem Hähnchen, Lorbeerblatt, Stern Anis, Pfefferkörnern, Salz und Koriander in einen großen Topf geben.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | ganzes Hähnchen | |
400 | g | Putenfilet |
400 | g | Entenfilet |
400 | g | Hähnchenfilet |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Salz |
1 | Stern-Anis | |
0.5 | TL | Koriander ganz |
4 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | |
1 | Bund | Suppengemüse |
1 | Paprika | |
100 | g | Mungobohnen |
200 | g | Champignons |
100 | g | Glasnudeln |
150 | g | Chinakohl |
2 | Lauchzwiebeln |