Als erstes die Putenbrust – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – in vier Stücke schneiden. Anschließend jedes Stück mittig einschneiden und aufklappen.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | kg | Putenbrust (aus deutscher Erzeugung) |
40 | g | Sahne-Meerrettich |
80 | g | Preiselbeeren (Glas) |
4 | Scheiben | Käse |
60 | ml | Olivenöl |
2 | TL | Honig |
20 | ml | Balsamico |
2 | TL | Dijon Senf |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Kopfsalate | |
1 | Kästchen Kresse |