Für die Marinade zuerst Ingwer, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern. Dann alles zusammen mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Tandoori-Gewürz pürieren.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | Hähnchen (aus deutscher Erzeugung) | |
3 | TL | Tandoori-Gewürz |
500 | g | Joghurt |
1 | Stück | Ingwer |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Zitrone | |
300 | g | Basmati-Reis |
1 | Mango | |
4 | Lauchzwiebeln | |
1 | EL | Öl |
Koriander | ||
50 | g | Cashews |