Zubereitungsschritte
1.

Die Geflügelbratwürste in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.

Zutaten
Weiter
2.

Geflügelbratwurst, Paprika und Zwiebel in einem Topf in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Dabei umrühren! Jetzt die restlichen Zutaten – bis auf den Schmand – dazugeben und alles zusammen circa 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Zum Schluss nur noch die Geflügel-Currywurstsuppe anrichten, jeweils einen Löffel Schmand und etwas gehackte Petersilie darüber geben…

Zutaten
Weiter
4.

…und schon fertig!

Zutaten
Weiter
Geflügel-Currywurstsuppe
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Geflügelbratwürste (aus deutscher Erzeugung)
2 Paprikas
2 Zwiebeln
1 EL Rapsöl
500 g Tomaten (passiert)
3 TL Paprika edelsüß
5 TL Curry
75 ml Orangensaft
2 TL brauner Zucker
2 EL Tomatenmark
50 g Schmand
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten