Die Geflügelbratwürste in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Geflügelbratwürste (aus deutscher Erzeugung) | |
2 | Paprikas | |
2 | Zwiebeln | |
1 | EL | Rapsöl |
500 | g | Tomaten (passiert) |
3 | TL | Paprika edelsüß |
5 | TL | Curry |
75 | ml | Orangensaft |
2 | TL | brauner Zucker |
2 | EL | Tomatenmark |
50 | g | Schmand |
Petersilie |