Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Hähnchenhackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten und zerteilen, bis es schön krümelig wird.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein schneiden und für weitere 3 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Mit 150 ml Geflügelbrühe ablöschen und circa 10 min köcheln lassen. Dann Paprikapulver unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

Für die Käsesauce Butter in einem Topf schmelzen und Mehl langsam einrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Dann Weißwein und die restliche Geflügelbrühe dazu geben, bis die Sauce eine cremig-flüssige Konsistenz bekommt.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend Cheddar in der Sauce schmelzen und mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Geflügel Hot Dogs in kochendem Wasser garen.

Zutaten
Weiter
8.

Wenn alles fertig ist, nur noch die Brötchen mit den Geflügel Hot Dogs, dem Hackfleisch-Topping und der Käsesauce befüllen, mit Röstzwiebeln und Petersilie verfeinern. Und jetzt zugreifen und genießen!

Zutaten
Weiter
Geflügel Hot Dog
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenhackfleisch
8 Geflügel Hot Dogs
2 EL Öl
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
100 g Paprika (aus dem Glas)
400 ml Geflügelbrühe
2 TL Paprika (rosenscharf)
Salz und Pfeffer
20 g Butter
20 g Mehl
75 ml Weißwein
200 g Cheddar
0.5 TL TL Chili
8 Hot Dog Brötchen
Röstzwiebeln
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten