Zuerst Hähnchenhackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten und zerteilen, bis es schön krümelig wird.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Hähnchenhackfleisch |
8 | Geflügel Hot Dogs | |
2 | EL | Öl |
1 | Schalotte | |
1 | Knoblauchzehe | |
100 | g | Paprika (aus dem Glas) |
400 | ml | Geflügelbrühe |
2 | TL | Paprika (rosenscharf) |
Salz und Pfeffer | ||
20 | g | Butter |
20 | g | Mehl |
75 | ml | Weißwein |
200 | g | Cheddar |
0.5 | TL | TL Chili |
8 | Hot Dog Brötchen | |
Röstzwiebeln | ||
Petersilie |