Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Öl, Balsamico, Honig und italienische Kräuter mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenunterkeulen darin marinieren…

Zutaten
Weiter
3.

…und anschließend 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
4.

Inzwischen Pollo fino und Putenfilets mit der restlichen Marinade bedecken…

Zutaten
Weiter
5.

…und für 30 Minuten zu den Drumsticks in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
6.

Für den Pesto-Dip Joghurt, Milch und Pesto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Außerdem Tomaten, Artischocken, Oliven und Mozzarella auf einem Brett anrichten…

Zutaten
Weiter
7.

…Pollo fino, Drumsticks und Putenfilet dazulegen und mit Pinienkernen, Basilikum und Grissini genießen.

Zutaten
Weiter
Geflügel-Tapas-Brett
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenunterkeulen
2 Putenfilets
800 g Pollo fino
4 EL Öl
4 EL Balsamico
1 EL Honig
2 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
200 g Joghurt
4 EL Milch
1 EL Pesto
150 g Tomaten
1 Glas Artischocken
1 Glas Oliven
1 Mozzarella
4 EL Pinienkerne
Basilikum
100 g Grissini
Jetzt starten
Jetzt starten