Zubereitungsschritte
1.

Geflügel-Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Paprika vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Zum Schluss nur noch den abgetropften Mais, das Paprikagewürz und die passierten Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.

Zutaten
Weiter
3.

Geflügel-Wiener mit Tomatensauce über die Nudeln geben und mit einem Löffel Schmand und etwas Petersilie toppen. Lecker! 😊

Zutaten
Weiter
Geflügel-Wiener mit Tomatensauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Geflügel-Wiener
3 Paprikas
1 Zwiebel
1 EL Öl
500 g Farfalle
1 Dose Mais
2 TL Paprika edelsüß
500 ml Tomaten
100 g Schmand
Jetzt starten
Jetzt starten