Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Ei trennen und das Eigelb mit Tomaten und Paprika aus dem Glas, Basilikum und Knoblauch pürieren. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

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2.

Dann den Reis mit der Paprika-Tomaten-Creme mischen, die Hähnchen-Minutenschnitzel damit bestreichen,…

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3.

…aufrollen und rundherum mit 2 El von dem Paprika-Öl einpinseln.

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4.

Anschließend die Paprika klein schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides in 1 EL Öl auf dem Grill oder auf dem Herd circa 10 bis 12 Minuten anbraten.

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5.

Gleichzeitig die Hähnchenrouladen für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.

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6.

Zum Schluss die Hähnchenrouladen aufschneiden, mit dem Paprika-Gemüse anrichten und genießen!

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Gefüllte Hähnchenrouladen mit Paprikagemüse
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchen-Minutenschnitzel
1 Ei
50 g Tomaten in Öl (Glas)
50 g Paprika in Öl (Glas)
1 Knoblauchzehen
50 g Reis
3 EL Paprika-Öl (aus dem Glas)
1 Zwiebel
3 Paprika
Basilikum
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