Zuerst die Haut der Hähnchenschenkel vorsichtig lösen – das klappt zum Beispiel mit dem Stiel eines kleinen Löffels ganz gut.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | kg | Hähnchenunterschenkel |
6 | EL | Pesto |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Balsamico |
1 | TL | italienische Kräuter |
Salz und Pfeffer | ||
100 | g | Rucola |
2 | Paprika | |
200 | g | Tomaten |
50 | g | Oliven |
0.5 | Salatgurke | |
1 | Zwiebel |