Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Haut der Hähnchenschenkel vorsichtig lösen – das klappt zum Beispiel mit dem Stiel eines kleinen Löffels ganz gut.

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2.

Dann das Pesto in einen Spritzbeutel füllen und unter die Haut spritzen.

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3.

Hähnchenunterschenkel mit dem restlichen Pesto rundherum bestreichen und circa 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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4.

Öl, Balsamico Essig, italienische Kräuter und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

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5.

Rucola putzen. Kerngehäuse der Paprika entfernen, Paprika kleinschneiden, Tomaten und Oliven halbieren, Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.

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6.

Zum Schluss nur noch die super saftigen und herrlich aromatischen Pesto-Drumsticks auf dem Salat anrichten und genießen. Yummy!

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Unter der Haut gefüllte Pesto-Drumsticks mit buntem Salat
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 kg Hähnchenunterschenkel
6 EL Pesto
3 EL Öl
2 EL Balsamico
1 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
100 g Rucola
2 Paprika
200 g Tomaten
50 g Oliven
0.5 Salatgurke
1 Zwiebel
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