Als erstes die Süßkartoffeln waschen und circa 20 Minuten in Salzwasser weich garen. Anschließend die Ananas-Konfitüre mit der Chilisauce vermischen und die Hähnchenfilets rundherum damit bestreichen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Hähnchenfilets (je 200 g) | |
800 | g | Süßkartoffeln |
4 | EL | Ananas-Konfitüre |
2 | EL | Chilisauce |
Salz und Pfeffer | ||
2 | EL | Öl |
3 | Chilischoten | |
Petersilie | ||
200 | g | Kräuterquark |