Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Süßkartoffeln waschen und circa 20 Minuten in Salzwasser weich garen. Anschließend die Ananas-Konfitüre mit der Chilisauce vermischen und die Hähnchenfilets rundherum damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt die Hähnchenfilets bei indirekter, mittlerer Hitze für circa 10 bis 12 Minuten grillen. Dabei wenden.

Zutaten
Weiter
3.

Die Süßkartoffeln vierteln, mit etwas Öl bepinseln, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite für circa 5 Minuten mit auf den Grill legen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss alles zusammen auf Tellern anrichten, mit Chilischoten und Petersilie garnieren und zusammen mit dem Kräuterquark genießen!

Zutaten
Weiter
Gegrillte Chili-Hähnchenfilets mit Süßkartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
800 g Süßkartoffeln
4 EL Ananas-Konfitüre
2 EL Chilisauce
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
3 Chilischoten
Petersilie
200 g Kräuterquark
Jetzt starten
Jetzt starten