Zubereitungsschritte
1.

Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden…

Zutaten
Weiter
2.

…und circa 12 bis 15 Minuten – je nachdem wie weich ihr das Gemüse mögt – in der Brühe köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Geflügel-Wiener, Schmand, Erbsen und Paprikagewürz unterrühren…

Zutaten
Weiter
4.

…einmal aufkochen und fertig 😊…

Zutaten
Weiter
Gemüsesuppe mit Geflügel-Wiener
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Geflügel-Wiener
1 Kohlrabi
2 Möhren
500 g Kartoffeln
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Erbsen
100 g Schmand (oder Saure Sahne)
0.5 TL Paprika edelsüß
Jetzt starten
Jetzt starten