Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putenhackfleisch, die Semmelbrösel, Majoran und Eier gut verkneten und kleine Bällchen daraus formen.

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2.

Gemüse putzen und klein schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Putenhackfleischbällchen und das Gemüse bei mittlerer Hitze circa 15 bis 20 Minuten darin garen.

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3.

Zum Schluss die Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Petersilie genießen.

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Gemüsesuppe mit Putenhackfleischbällchen
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putenhackfleisch
2 Möhren
200 g Blumenkohl
2 Eier
Schnittlauch
1 L Gemüsebrühe
300 g Kartoffeln
3 TL Majoran
6 EL Semmelbrösel
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