Zubereitungsschritte
1.

Grünkohl putzen und kleinzupfen. Kürbis entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Crème fraîche und Brühe dazugeben und für 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend mit Curry, gehacktem Thymian und etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Gnocchi in der Butter anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Putenfilets würfeln…

Zutaten
Weiter
6.

… und in 1 EL Öl für 5 bis 7 Minuten rundherum knusprig braun anbraten.

Zutaten
Weiter
7.

Alles auf Tellern anrichten, mit Pistazien toppen und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Gnocchi mit Putenfiletwürfeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenfilet (aus deutscher Erzeugung)
300 g Grünkohl
300 g Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 EL Öl
200 g Crème fraîche
200 ml Geflügelbrühe
1 TL Curry
Thymian
1 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
500 g Gnocchi (Kühlung)
2 EL Butter
25 g Pistazien
Jetzt starten
Jetzt starten