Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Hähnchenteilstücke in 20 ml Öl circa 5 Minuten von jeder Seite anbraten,…

 

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
3.

Dann mit Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer würzen und kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und in dem restlichen Öl anbraten. Anschließend mit Chili würzen und mit Weißwein ablöschen.

Zutaten
Weiter
5.

Dann die Hähnchenteilstücke wieder in die Pfanne geben und alles bei mittlerer Hitze circa 35 bis 40 Minuten mit geschlossenem Deckel garen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss das Hähnchen al Ajillo mit Petersilie und Baguette genießen. Delicioso!

Zutaten
Weiter
Hähnchen al Ajillo
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenunterschenkel und -flügel
150 ml Olivenöl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchknollen
1 TL Chili
300 ml Weißwein
Petersilie
1 Baguette
Jetzt starten
Jetzt starten