Pasta mit Geflügel

Hähnchen-Bacon-Pasta mit Spinat

30 Minuten
einfach

Hier kommt das perfekte Rezept für Pasta-Lover: Chicken-Bacon-Pasta mit Spinat. Allein bei dem Namen läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Oder? Vom Geschmack müsst ihr euch unbedingt selbst überzeugen…

Pasta mit Geflügel

Hähnchen-Bacon-Pasta mit Spinat

30 Minuten
einfach

Hier kommt das perfekte Rezept für Pasta-Lover: Chicken-Bacon-Pasta mit Spinat. Allein bei dem Namen läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Oder? Vom Geschmack müsst ihr euch unbedingt selbst überzeugen…

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
125 g Bacon
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
200 ml Sahne
1 TL Oregano
500 g Pasta
125 g Spinat
50 g Parmesan
25 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
125 g Bacon
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
200 ml Sahne
1 TL Oregano
500 g Pasta
125 g Spinat
50 g Parmesan
25 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz warmhalten.

3.

In der gleichen Pfanne den Bacon knusprig anbraten und ebenfalls warmhalten.

4.

Jetzt gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in dem Baconfett circa 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

5.

Mit Tomaten, Sahne und Oregano circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Nebenbei die Nudeln garen.

7.

Zum Schluss 100 ml Nudelwasser, Spinat und Parmesan unter die Sauce rühren…

8.

…mit Nudeln, Bacon und Hähnchenfiletwürfeln anrichten und mit Pinienkernen genießen. 😊

Pro Portion ca. 778 kcal, 39 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
8
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
125 g Bacon
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
200 ml Sahne
1 TL Oregano
500 g Pasta
125 g Spinat
50 g Parmesan
25 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz warmhalten.

3.

In der gleichen Pfanne den Bacon knusprig anbraten und ebenfalls warmhalten.

4.

Jetzt gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in dem Baconfett circa 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

5.

Mit Tomaten, Sahne und Oregano circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Nebenbei die Nudeln garen.

7.

Zum Schluss 100 ml Nudelwasser, Spinat und Parmesan unter die Sauce rühren…

8.

…mit Nudeln, Bacon und Hähnchenfiletwürfeln anrichten und mit Pinienkernen genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
39 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
45 g
Eiweiß
778
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz warmhalten.

3.

In der gleichen Pfanne den Bacon knusprig anbraten und ebenfalls warmhalten.

4.

Jetzt gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in dem Baconfett circa 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

5.

Mit Tomaten, Sahne und Oregano circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Nebenbei die Nudeln garen.

7.

Zum Schluss 100 ml Nudelwasser, Spinat und Parmesan unter die Sauce rühren…

8.

…mit Nudeln, Bacon und Hähnchenfiletwürfeln anrichten und mit Pinienkernen genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden