Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchenkeulenfleisch klein schneiden, mit dem Paprikapulver mischen…

Zutaten
Weiter
2.

…und in dem Butterschmalz etwa 5 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann Zwiebeln, Knoblauch, Pastinaken, Sellerie und Möhren kleinschneiden, mit dem Tomatenmark zum Hähnchenfleisch geben und weitere 5 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Alles mit dem Bier ablöschen, die Brühe angießen…

Zutaten
Weiter
5.

…mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Thymian würzen, kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss das Hähnchen-Biergulasch mit den Nudeln anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Biergulasch mit Bandnudeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g ausgelöstes Hähnchenkeulenfleisch ohne Haut
2 EL edelsüßes Paprikapulver
2 EL Butterschmalz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Pastinaken
2 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Tomatenmark
200 ml Dunkles Bier
600 ml Geflügelbrühe
Salz und Pfeffer
2 TL Kümmel
1 TL Thymian
250 g Bandnudeln
0.25 Bund glatte Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten