Zuerst wird eine 2 in 1 Mischung aus dem Honig, Balsamico-Essig und Öl, abgeschmeckt mit einer Prise Salz und Pfeffer verrührt, die sowohl zum Marinieren als auch als Dressing verwendet wird.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Hähnchen-Innenfilets |
2 | EL | Honig |
4 | EL | Balsamico-Essig |
4 | EL | Rapsöl |
Salz und Pfeffer | ||
500 | g | Erdbeeren |
150 | g | Tomaten |
1 | Zwiebel | |
150 | g | Rucola |
2 | EL | Pinienkerne |
1 | Kressebeet |