Für das Dressing 2 EL Öl, Zitronensaft, Apfelessig, Senf und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien, in Spalten schneiden, mit dem Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren.


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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Hähnchen-Innenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Zitrone | |
1 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
Salz und Pfeffer | ||
250 | g | Rucola |
2 | Äpfel | |
50 | g | Parmesan |
2 | EL | Walnüsse |
1 | Baguette |