Als erstes die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, klein schneiden und in 1 EL Öl für circa 5 Minuten in der Pfanne anschwitzen.

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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | 4 | Hähnchenfilets |
2 | Zwiebeln | |
2 | Knoblauchzehen | |
4 | EL | Olivenöl |
400 | g | Blattspinat (TK) |
Salz und Pfeffer | ||
125 | g | Frischkäse |
150 | g | Parmesan |
2 | Eier | |
75 | g | Paniermehl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Dose | stückige Tomaten |
2 | TL | Paprika edelsüß |
2 | Zitronen | |
4 | EL | Butter |
400 | g | Risottoreis |
250 | ml | Weißwein trocken |
750 | ml | Geflügelfond |
2 | EL | Pinienkerne |