One-Pot Geflügelgenuss

Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen

circa 30 Minuten
einfach

Eine Pfanne + kurze Vorbereitungszeit + wenig Zutaten + zartes Hähnchenfilet = Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen. Dieses Rezept ist garantiert eine Erfolgsformel für leckeren Genuss in nur 30 Minuten für große und kleine Genießer.

One-Pot Geflügelgenuss

Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen

circa 30 Minuten
einfach

Eine Pfanne + kurze Vorbereitungszeit + wenig Zutaten + zartes Hähnchenfilet = Hähnchen-Spätzle-Pfanne mit Champignons und Erbsen. Dieses Rezept ist garantiert eine Erfolgsformel für leckeren Genuss in nur 30 Minuten für große und kleine Genießer.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butter
400 g Champignons
1 Zwiebel
400 g Spätzle (Kühlung)
200 ml Sahne
200 ml Brühe
200 g Erbsen (TK)
1 TL Muskat
Salz und Pfeffer
Petersilie
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butter
400 g Champignons
1 Zwiebel
400 g Spätzle (Kühlung)
200 ml Sahne
200 ml Brühe
200 g Erbsen (TK)
1 TL Muskat
Salz und Pfeffer
Petersilie
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in der Butter von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann kurz zur Seite stellen.

3.

Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchenfiletwürfeln aufkochen.

6.

Hähnchen-Spätzle-Pfanne anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 582 kcal, 26 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Butter
400 g Champignons
1 Zwiebel
400 g Spätzle (Kühlung)
200 ml Sahne
200 ml Brühe
200 g Erbsen (TK)
1 TL Muskat
Salz und Pfeffer
Petersilie
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in der Butter von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann kurz zur Seite stellen.

3.

Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchenfiletwürfeln aufkochen.

6.

Hähnchen-Spätzle-Pfanne anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
26 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
582
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in der Butter von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann kurz zur Seite stellen.

3.

Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in dem Bratfett circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

4.

Dann Spätzle, Sahne, Brühe und Erbsen dazugeben, circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Zum Schluss alles noch einmal mit den Hähnchenfiletwürfeln aufkochen.

6.

Hähnchen-Spätzle-Pfanne anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen. 😊

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