Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenfilets würfeln und in 2 EL Öl von allen Seiten…

Zutaten
Weiter
2.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Gnocchi in der gleichen Pfanne circa 5 Minuten anbraten. Ebenfalls kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Spargel schälen, holzige Enden entfernen und in 2 EL Öl 4 bis 5 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Champignons putzen, kleinschneiden, dazugeben und 2 bis 3 Minuten weiter braten.

Zutaten
Weiter
6.

Zuerst den Weißwein angießen,…

Zutaten
Weiter
7.

…dann Brühe und Sahne dazugeben.

Zutaten
Weiter
8.

Mit halbierten Tomaten und Erbsen 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
9.

Hähnchenfiletwürfel und Gnocchi unterheben, alles noch einmal aufkochen,…

Zutaten
Weiter
10.

…mit Petersilie toppen und die Hähnchen-Spargel-Pfanne Gabel für Gabel genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Spargelpfanne mit Gnocchi
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
500 g Gnocchi (Kühlung)
500 g weißer Spargel
400 g Champignons
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
150 g Tomaten
200 g Erbsen
Salz und Pfeffer
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten