Zubereitungsschritte
1.

Filets in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten unter Wenden scharf anbraten,…

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2.

…mit Bacon umwickeln und in eine Auflaufform setzen. 100 ml Brühe angießen…

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3.

…und bei 180 °C circa 20 Minuten im Ofen zu Ende garen.

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4.

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schale von der Zitrone abreiben. Petersilie hacken.

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5.

Kartoffeln, Kohlrabi und Lauchzwiebeln in der gleichen Pfanne, in der die Hähnchenfilets angebraten wurden, circa 5 bis 7 Minuten anrösten. Restliche Brühe angießen und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

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6.

Erbsen, Frischkäse und Zitronenabrieb unterrühren und für weitere 5 Minuten garen.

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7.

Gemüse auf tiefen Tellern anrichten, Bacon-Hähnchenfilets daraufsetzen, mit ein bisschen Petersilie bestreuen und genießen. 😊

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Hähnchen im Speckmantel auf cremigen Frühlingsgemüse
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
1 EL Öl
100 g Bacon
450 ml Brühe
1 Kohlrabi
400 g Kartoffeln
3 Lauchzwiebeln
150 g Erbsen (TK)
100 g Kräuter-Frischkäse
1 Zitrone
Petersilie
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