Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl rundherum circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind. Dann kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes den Spitzkohl kleinschneiden, dabei den Strunk entfernen. Dann den Spitzkohl in dem Bratfett circa 8 bis 10 Minuten bissfest braten.

Zutaten
Weiter
3.

Die Hähnchenfiletwürfel dazugeben und Schmand, Paprikagewürz und Petersilie unterheben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Spitzkohl-Pfanne mit Schmand
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
1.5 kg Spitzkohl
200 g Schmand
1 TL Paprika edelsüß
Petersilie
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten