Pasta mit Geflügel

Hähnchen Stroganoff mit Bandnudeln

circa 30 Minuten
einfach

Erst kürzlich haben wir unsere Geflügel-Stroganoff-Liebe entdeckt. Und seitdem gibt es kein Halten mehr – bei uns gibt es Stroganoff mit Hähnchenfilet. Lecker ist es garantiert, und besonders die schnelle Variante, denn die kann umso schneller genossen werden!

Pasta mit Geflügel

Hähnchen Stroganoff mit Bandnudeln

circa 30 Minuten
einfach

Erst kürzlich haben wir unsere Geflügel-Stroganoff-Liebe entdeckt. Und seitdem gibt es kein Halten mehr – bei uns gibt es Stroganoff mit Hähnchenfilet. Lecker ist es garantiert, und besonders die schnelle Variante, denn die kann umso schneller genossen werden!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
400 g Champignons
400 ml Sahne
200 g Perlzwiebeln
1 TL Thymian
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
300 g Bandnudeln
Thymian
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
400 g Champignons
400 ml Sahne
200 g Perlzwiebeln
1 TL Thymian
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
300 g Bandnudeln
Thymian
1.

Hähnchenfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Mit den Champignons weitere 3 bis 5 Minuten braten. Nebenbei die Bandnudeln garen.

3.

Mit Sahne, Perlzwiebeln, Thymian, Senf und Tomatenmark circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Hähnchen Stroganoff mit den Bandnudeln anrichten, mit Thymian toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 564 kcal, 35 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
400 g Champignons
400 ml Sahne
200 g Perlzwiebeln
1 TL Thymian
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
300 g Bandnudeln
Thymian
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Mit den Champignons weitere 3 bis 5 Minuten braten. Nebenbei die Bandnudeln garen.

3.

Mit Sahne, Perlzwiebeln, Thymian, Senf und Tomatenmark circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Hähnchen Stroganoff mit den Bandnudeln anrichten, mit Thymian toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
35 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
564
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Mit den Champignons weitere 3 bis 5 Minuten braten. Nebenbei die Bandnudeln garen.

3.

Mit Sahne, Perlzwiebeln, Thymian, Senf und Tomatenmark circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Hähnchen Stroganoff mit den Bandnudeln anrichten, mit Thymian toppen und genießen. 😊

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