Pasta mit Geflügel

Hähnchen Stroganoff mit Bandnudeln

circa 30 Minuten
einfach

Ihr liebt den Klassiker Stroganoff? Dann probiert den unbedingt mal mit zartem Hähnchen- oder Putenfleisch. Doppelt lecker und zudem noch schnell gemacht, denn Geflügel zählt zu den sogenanten Kurzgarern und ist je nach Teilstück schon in wenigen Minuten durchgegart.

Pasta mit Geflügel

Hähnchen Stroganoff mit Bandnudeln

circa 30 Minuten
einfach

Ihr liebt den Klassiker Stroganoff? Dann probiert den unbedingt mal mit zartem Hähnchen- oder Putenfleisch. Doppelt lecker und zudem noch schnell gemacht, denn Geflügel zählt zu den sogenanten Kurzgarern und ist je nach Teilstück schon in wenigen Minuten durchgegart.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
400 g Champignons
400 ml Sahne
200 g Perlzwiebeln
1 TL Thymian
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
300 g Bandnudeln
Thymian
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
400 g Champignons
400 ml Sahne
200 g Perlzwiebeln
1 TL Thymian
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
300 g Bandnudeln
Thymian
1.

Für Hähnchen Stroganoff zuerst die Hähnchenfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Mit den Champignons weitere 3 bis 5 Minuten braten. Nebenbei die Bandnudeln garen.

3.

Mit Sahne, Perlzwiebeln, Thymian, Senf und Tomatenmark circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Hähnchen Stroganoff mit den Bandnudeln anrichten, mit Thymian toppen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 564 kcal, 35 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
400 g Champignons
400 ml Sahne
200 g Perlzwiebeln
1 TL Thymian
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
300 g Bandnudeln
Thymian
Und so einfach geht's:
1.

Für Hähnchen Stroganoff zuerst die Hähnchenfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Mit den Champignons weitere 3 bis 5 Minuten braten. Nebenbei die Bandnudeln garen.

3.

Mit Sahne, Perlzwiebeln, Thymian, Senf und Tomatenmark circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Hähnchen Stroganoff mit den Bandnudeln anrichten, mit Thymian toppen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
35 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
564
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für Hähnchen Stroganoff zuerst die Hähnchenfilets kleinschneiden und in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

2.

Mit den Champignons weitere 3 bis 5 Minuten braten. Nebenbei die Bandnudeln garen.

3.

Mit Sahne, Perlzwiebeln, Thymian, Senf und Tomatenmark circa 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Hähnchen Stroganoff mit den Bandnudeln anrichten, mit Thymian toppen und genießen. 😊

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