Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Mehl, 1 EL Stärke, Backpulver und 150 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets in Stücke schneiden, durch den Teig ziehen, etwas abtropfen lassen…

Zutaten
Weiter
3.

…und in der Heißluftfritteuse circa 20 bis 25 Minuten bei 200 Grad ausbacken. Dabei gelegentlich mit Öl besprühen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Paprika putzen, das Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden, in Öl scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…und mit Ananas, Ananassaft, Essig, Zucker, 1 EL Stärke und Tomatenmark circa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Nebenbei den Reis garen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss nur noch das Hähnchen süß-sauer anrichten und mit Lauchzwiebelringen genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchen süß-sauer mit Lauchzwiebeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
125 g Mehl
2 EL Speisestärke
1 TL Backpulver
2 EL Öl
3 Paprika
1 Dose Ananas
150 ml Ananassaft
125 ml Weinessig
50 g brauner Zucker
3 EL Tomatenmark
200 g Reis
3 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten