Zubereitungsschritte
1.

Wirsing putzen, kleinzupfen und 3 bis 4 Minuten in der Butter anschwitzen.

Zutaten
Weiter
2.

Mit passierten Tomaten, Kräutern, Salz und Pfeffer 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Knödel garen.

Zutaten
Weiter
3.

Alles zusammen in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
4.

Die Hähnchenschnitzel in dem Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
6.

Dann auf die Knödel und den Wirsing setzen, Käse und Walnüsse darüberstreuen und für 5 bis 8 Minuten bei 180 Grad überbacken.

Zutaten
Weiter
7.

Mit Petersilie toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Wirsing-Auflauf mit Knödeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenschnitzel (aus deutscher Erzeugung)
750 g Wirsing
2 EL Butter
500 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
350 g Mini-Knödel
1 EL Öl
100 g Gouda
2 EL Walnüsse
Petersilie
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten