Zubereitungsschritte
1.

Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Die Zuckerschoten putzen und – je nach Länge – halbieren oder dritteln. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Beides mit dem Hähnchengeschnetzelten in Wok oder Pfanne in 1 EL Sesamöl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Die Garnelen dazugeben und für 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann Sesam und Erdnüsse, Sojasauce…

Zutaten
Weiter
4.

…und Sambal Oelek unterrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Fleisch-Gemüsemischung etwas zur Seite schieben und die Eier anbraten, zu Rührei verrühren und untermischen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss den Hähnchen-Wok mit Chiliflocken bestreuen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Wok mit Garnelen, Gemüse und Reis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchengeschnetzeltes
250 g Reis
200 g Zuckerschoten
2 Lauchzwiebeln
1 EL Sesamöl
150 g Garnelen
2 EL Sesam
25 g Erdnüsse
4 EL Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
3 Eier
1 TL Chiliflocken
Jetzt starten
Jetzt starten