Für die Hähnchen-Yufka-Muffins zuerst die Hähnchenfilets in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Dann kurz zur Seite stellen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Hähnchenfilet |
6 | EL | Olivenöl |
100 | g | Tomaten |
2 | Lauchzwiebeln | |
5 | Yufka-Teigblätter (125 g, circa 30 x 31 cm) | |
100 | g | Pesto |
Salz und Pfeffer | ||
Basilikum | ||
2 | EL | Pinienkerne |