Zubereitungsschritte
1.

Für die Hähnchen-Yufka-Muffins zuerst die Hähnchenfilets in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten. Dann kurz zur Seite stellen.

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2.

Dann die kleingeschnittenen Tomaten und Lauchzwiebelringe in der gleichen Pfanne für circa 3 bis 4 Minuten braten.

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3.

Jetzt die Yufka-Teigblätter vierteln und Muffinformen damit in mehreren Lagen auslegen – dabei jede Lage mit etwas Öl einpinseln.

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4.

Anschließend die Muffins im Ofen bei 200 Grad für circa 20 Minuten backen.

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5.

Zum Schluss die Muffins mit der Tomaten-Zwiebelmischung befüllen…

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6.

…dann jeweils 1 Teelöffel Pesto draufgeben, mit den Hähnchenfiletwürfeln und Basilikum toppen…

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7.

…und Hähnchen-Yufka-Muffins Stück für Stück genießen!

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Hähnchen-Yufka-Muffins
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet
6 EL Olivenöl
100 g Tomaten
2 Lauchzwiebeln
5 Yufka-Teigblätter (125 g, circa 30 x 31 cm)
100 g Pesto
Salz und Pfeffer
Basilikum
2 EL Pinienkerne
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