Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Als erstes die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
3.

… bis sie schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann den Knoblauch schälen und kleinschneiden, die Tomaten waschen und anschließend zusammen mit dem Knoblauch in 5 EL Öl für circa 7 bis 10 Minuten dünsten.

Zutaten
Weiter
5.

Nebenbei die Spaghetti garen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss nur noch Spaghetti, Oliven und Basilikum zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben, alles miteinander vermischen,…

Zutaten
Weiter
7.

… mit Hähnchenfilet und Feta toppen, anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenbrustfilet mit Vollkornspaghetti, Tomaten und Feta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
4 Knoblauchzehen
400 g kleine Tomaten
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g Vollkorn-Spaghetti
80 g Oliven
Basilikum
100 g Feta
Jetzt starten
Jetzt starten