


Hähnchenfilet auf Radicchio-Chicoreé-Salat
Heute machen wir es und einfach und zaubern in nur 30 Minuten einen Salat mit Hähnchenfilet. Das Rezept ist nicht nur super schnell zubereitet, sondern macht geschmacklich auch total was her. Hier bleibt kein Wunsch offen: saftig zartes Hähnchenfilet, frischer Salat und Obst, crunchy Nüsse und geriebener Käse. Einfach ein Geflügelgenuss-Traum! Probiert unbedingt unser Rezept.
4 | Hähnchenbrustfilets | |
6 | EL | Walnussöl |
2 | EL | Essig |
1 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Radicchio |
2 | Chicorée | |
1 | Apfel | |
125 | g | Rucola |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Kräuterbutter |
200 | g | Käse |
50 | g | Walnüsse |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
6 | EL | Walnussöl |
2 | EL | Essig |
1 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer | ||
300 | g | Radicchio |
2 | Chicorée | |
1 | Apfel | |
125 | g | Rucola |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Kräuterbutter |
200 | g | Käse |
50 | g | Walnüsse |
1. | Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
2. | Als nächstes Radicchio, Chicorée und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen. |
3. | Jetzt die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
4. | Die Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und in Scheiben schneiden. |
5. | Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten, mit Käse und Walnüssen toppen und genießen! Leichter geht`s nicht. 😊 |
4 Personen:
1. |
Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen. |
2. |
Als nächstes Radicchio, Chicorée und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen. |
3. |
Jetzt die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
4. |
Die Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und in Scheiben schneiden. |
5. |
Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten, mit Käse und Walnüssen toppen und genießen! Leichter geht`s nicht. 😊 |