Salate mit Geflügel

Hähnchenfilet auf Radicchio-Chicoreé-Salat

30 Minuten
einfach

In nur 30 Minuten steht dieser Salat auf dem Tisch. Und es bleibt kein Wunsch offen: saftig zartes Hähnchenfilet, frischer Salat und Obst, crunchy Nüsse und geriebener Käse. Einfach ein Geflügelgenuss-Traum! Probiert es unbedingt!

Salate mit Geflügel

Hähnchenfilet auf Radicchio-Chicoreé-Salat

30 Minuten
einfach

In nur 30 Minuten steht dieser Salat auf dem Tisch. Und es bleibt kein Wunsch offen: saftig zartes Hähnchenfilet, frischer Salat und Obst, crunchy Nüsse und geriebener Käse. Einfach ein Geflügelgenuss-Traum! Probiert es unbedingt!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
6 EL Walnussöl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
300 g Radicchio
2 Chicorée
1 Apfel
125 g Rucola
2 EL Öl
2 EL Kräuterbutter
200 g Käse
50 g Walnüsse
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
6 EL Walnussöl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
300 g Radicchio
2 Chicorée
1 Apfel
125 g Rucola
2 EL Öl
2 EL Kräuterbutter
200 g Käse
50 g Walnüsse
1.

Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Als nächstes Radicchio, Chicorée und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen.

3.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Die Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und in Scheiben schneiden.

5.

Hähnchenfilets auf dem Radicchio-Chicoreé-Salat anrichten, mit Käse und Walnüssen toppen und genießen! Leichter geht`s nicht. 😊

Pro Portion ca. 599 kcal, 34 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 54 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
6 EL Walnussöl
2 EL Essig
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
300 g Radicchio
2 Chicorée
1 Apfel
125 g Rucola
2 EL Öl
2 EL Kräuterbutter
200 g Käse
50 g Walnüsse
Und so einfach geht's:
1.

Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Als nächstes Radicchio, Chicorée und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen.

3.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Die Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und in Scheiben schneiden.

5.

Hähnchenfilets auf dem Radicchio-Chicoreé-Salat anrichten, mit Käse und Walnüssen toppen und genießen! Leichter geht`s nicht. 😊

Nährwerte
pro Portion:
34 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Eiweiß
599
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für das Dressing Walnussöl mit Essig, Senf und einer Prise Salz und Pfeffer mischen.

2.

Als nächstes Radicchio, Chicorée und Apfel putzen, kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Dressing unterheben und ziehen lassen.

3.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

4.

Die Kräuterbutter auf den Hähnchenbrustfilets schmelzen lassen und in Scheiben schneiden.

5.

Hähnchenfilets auf dem Radicchio-Chicoreé-Salat anrichten, mit Käse und Walnüssen toppen und genießen! Leichter geht`s nicht. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden